공간과 다채로운 메뉴와 함께 떠나는 미식여행
미슐랭 세프가 구성하여 전세계 8가지 장작, 숯으로 만든 음식과
300여종 이상의 와인 리스트를 가진 와인바
우두 파이어 다이닝 “엠버앰버”
엠버앰버는 잔잔한 숯불(EMBER)과 그 따뜻한 색감(AMBER)에서 영감을 받은 이름으로,
숯불에 정성껏 익힌 요리를 제공한다.
미슐랭 셰프가 직접 구성한 메뉴를 전 세계에서 공수한 수십 가지 장작과 숯불에 정성껏 익혀
계절과 시간의 흐름을 담긴 생동감 있는 다이닝을 선보이며, 여기에
어울리는 와인과의
마리아주를 완벽하게 경험할 수 있다.